شبكة ومنتديات روح العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات روح العراق

شبكة ومنتديات روح العراق اكبر تجمع عراقي عربي على شبكة ومنتديات روح العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني دجاج هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



برياني دجاج هندي Empty
مُساهمةموضوع: برياني دجاج هندي   برياني دجاج هندي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 05, 2009 5:37 am

المقادير
4 بصل وسط مفروم
1
عصير ليمون
4 فلفل اخضر حاار

علبتين لبنزبادي الروب الحجم الصغيرم ص ملح
م ص مخلط بهارات حاره يبيعونه في السوبرماركت
2
م ص زنجبيل ثوم مطحون
4
حبات هيلقرفهكزبرهمفرومه
نعناع مفروم
كوب زيت لقلي البصل
600
غرام رزدجاج مسلوق في ماءمضاف اليه 1 م ص ملح لمده 15 دقيقه ((او لحم على ذوقكم))
لتزيين


شويه كزبره نعناع 4 حباتفلفل اخضر نعين من الوان الطعام واحد عصير ليمون


نحمر البصل الينيصير لونه احمر مقرمش ونصفيه من الزيت
نخليه يبرد بعد مايبرد نحمسه اي نكسره اليقطع صغيره ..


في الطاسه اي الطنجره نحط الدجاج بصل روب ملح مخلطبهارات حاره هيل قرفهزنجبيل ثوم مطحون عصير ليمون فلفل اخضر كزبره نعناع

نخلصه عدل الينيمتزج كل المكونات مع بعض ..
نصب 1 م ص منعصير الليمون في فنجانين
ونضيف عليه لون الطعام ..

نطبخ الرز في ماااء مع 2م ص من الملح حتى نصف نضجه يعني مانخليه ينضج كامل ونصفيه من المااء
ونحطه فوووقخلطه الدجاجه ونضيف عليه قطرات من ملون الطعام
ونحط فوقه 4 حبات منالفلفل الاخضر كزبره نعناع وعصير 1 ليمونه

ونغطي الطاسه عدللحتى مايطلع منه البخااار ونخليه لمده 30 دقيقه حتى ينضج الرز

وقبلالتقديم نخلط الرز شوي شوي حتى يمتزج مع خلطه الدجاج الي تحتونقدمه معزبادي على الطريقه الهنديهالي هي عبااره عن

8
حباات فلفل اخضر ((او حسب الرغبه))
نص م ص ملح
كزبره مفرومه
نعناع مفروم
نص بصلهمقطعه
علبتين لبن زبادي
نخلط المكونات مع بعضها وتقدم معالبرياني

والف صحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني دجاج هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات روح العراق :: ديوان الرئاسه لمنتديات روح العراق ::   :: ارشيف منتدى السابق-
انتقل الى: